家庭暴力

一次家庭暴力能否一审判决离婚?

全部回答

家庭暴力的发生,往往是女方的嘴不饶人,可男方的语言表达能力有限,当被女人激怒到一定程度时,也就是当男人的愤怒达到一定的程度时,他就要用行动来发泄他的愤怒!现在请问,你是不是一个嘴不饶人的人呢?是不是一个得了理又坚决不放过他的呢?如果是,那我告诉你,人的忍耐度是有限的,不要轻易去触碰他柔弱的地方,让男人坚强!如果不是,他就是那种精神病系列的人,那你就看着办吧!

我爸??也是打打鬧鬧?资炅恕N液?G?滋爝?說想離婚呢?他??吵起?恚蚱?淼?r候,我根本?]辦法。一?子???人能做夫妻是?份啊!不要老吵鬧最好!

一般是协商。中国人劝合不劝散 如果长期暴力可以要求离婚,不过要验伤

不能在给对方一次机会,别那么极端,我爸妈打一辈子也没离婚,是挺无里头的