牡羊座男生和金牛座女生恋爱会长久吗?

全部回答

    其实单单太阳星座是不能准确说出你们能否长久的,太阳星座的结合只能说明速配,长久的话要看你们的准确出生年月日时间地点哦~~ 金牛座的生活方式古板而谨慎,白羊座火热的心能温暖并激励金牛座。
  而金牛座的稳重和冷静能包容并平抚白羊座躁动的灵魂及有时不切实际的梦想。这将是一个绝妙的组合,因为两者均拥有彼此缺乏的力量。   但要注意不要顽固地树立完全对立的“阵营”。虽然白羊座会欣赏并受益于金牛座的平静和现实,但是如果生活成为一成不变的惯例,白羊座会很容易感到窒息或乏味。
  而金牛座则很容易因为白羊座对变化和挑战的不断追求而感到担忧或危险。 尽量不要将彼此推向极端。要欣赏并重视彼此间的差异,而不该批评或去改变对方。  去理解彼此所认知的不同世界观,这样你们能帮助对方变得更为完整。
   以上只是单单的太阳星座,不能代表着你和她,只能作参考。

速配结果金牛座.vs.牡羊座    这个专制的男人,对你而言简直像个暴君,在一次他坚持要你穿上最性感的衣服去赴宴时,你终于再也不愿忍受,这段恋情就此告终。   两情相悦指数:3   天长地久指数:1