人的脸上有胎记代表什么呢?

我有一个好朋友 的男朋友 的脸上有很大的胎记是青色 的在那人脸上的右面从顶部一直到脸颊代表什么意思呢?今天刚看到那人,总感觉 那人的胎记一定有说法的就上来问一句那位大师知道 此事请帮我解译一下呗小妹我在这有礼了谢谢!

全部回答

  至目前为止,面相上长有印记最有成就的算是前苏联末代总书记——戈尔巴乔夫,(传闻他额头上的印记象苏联的地图),只可惜位子没坐热就被叶利钦推翻了。 一般来说胎记是宜藏不宜露,宜小不宜大,宜红不宜黑。

   胎记在面相上是没多大的暗示,主要是影响其本人的心理!在交际上、工作中、生活里会因自己的“心病”而自卑从而影响自己的命运。 如果他的眼睛长的有神,鼻梁挺,双颧相拱的话,情况会有所好转。 。

    关于我: 我生下来并没有胎记,过了好几个月才长出淡淡的青色胎记在左边额头和左眼附近。 外婆去给我算命,算命的说,投胎的时候因为我家有福,还有另外2个人也想投胎到我家来,但是那2个人争不过我。
  其中一个人就给我一拳,打在我脸上,就成胎记了。 >_< 我长大了,外婆告诉我算命的说的话。  。 我狂郁闷。。。 哈哈。。 还有,初中的时候我一同学很迷信。
  懂那些鬼啊神的东西很多。 有次她看到我的两个瞳孔颜色不一样。 非说我是阴阳眼。还说左眼观阴,右眼观阳,我的胎记可能是为了避免让我看到那些不干净的东西才长的。我同学还喊我去开什么天眼。  。
   寒。。。 不过,我的确两个瞳孔颜色不一样。 我左边有胎记那个眼睛,颜色是纯黑色。就像带的黑色隐型眼镜那种。 右边是普通人瞳孔的颜色,是褐色。 我自己都觉得很奇怪。 还去看我爸,我妈,我外婆,我奶奶他们的眼睛。
   我家里所有人瞳孔颜色都是褐色,就我一个人跟他们不一样。  。 很神奇吧? 关于别人: 电影《鬼胎记》的现实生活版,就这么活生生的在耶稣诞生地“伯利恒”上演。
  一名新生男婴的右脸颊出现神秘胎记,形状酷似阿拉伯文字的“阿拉”(Ala),这同时也是他被以色列军队枪杀的叔父名字,所有的巧合皆指向回教真主阿拉的“神迹显灵”。  因此,当地民众将这小家伙,视为真主支持巴人抗以的“奇迹宝贝”,同时被数以万计的巴人膜拜。
   《圣经》上记载的“圣地”伯利恒,是基督教的圣城;但这名诞生于巴勒斯坦难民营的小男婴,父母却是虔诚的回教徒。他才出生11天,这项奇迹般的传说,就已传遍整个圣城。当地的回教领袖,还纷纷透过清真寺的扬声器广播此事,吸引众多当地民众前去看个究竟。
       胎记生在右颊   男婴的胎记就生在右颊侧,一直延伸至耳背,其弯弯曲曲的形状,就和他叔父“Ala”的阿拉伯文写法非常相似;恰好这符号也是回教真主“阿拉”的名字。
  难民营内率众祈祷的回教长老,也来到他家,在用手轻抚胎记后,宣布这是“真主的礼物”,并领导众人向这名“奇迹宝贝”膜拜。     此外,令该事件更添离奇色彩的是,这名“天上掉下来的礼物”小阿拉,其诞生日就是回教斋戒月的第27天;回教先知穆罕默德亦是在这一天晚上,领悟《可兰经》的真理,其中重重的“巧合”,莫不令当地民众啧啧称奇,更引起全球各大媒体争相报导。
     象征阿拉显灵   长年来,以色列与巴勒斯坦解放军间的战火不断,男婴的叔父阿拉,生前是回教极端组织“哈马斯”的成员,因涉嫌策划一起爆炸事件,在八个月前遭以色列军队枪杀。  阿拉的58岁母亲伊亚德激动的抱着男婴说,她孙子的胎记,正象征着回教真主让死去的阿拉显灵,“虽然以军可以杀死我的儿子,但却消灭不了他的灵魂。
  ”为纪念死去的叔父,男婴遂以他的名字命名。   然而,对于这许多无从解释的征兆,以色列军方却拒绝评论此事;刚度过圣诞庆祝仪式的基督徒,则直斥此事件简直“荒谬”。  尽管如此,对当地的巴勒斯坦人来说,小男婴脸上的“神迹”,仍旧是鼓舞他们持续对抗以色列军方的精神力量。