我姓俞 取个好名字好难哦

我姓俞 老婆姓刘 我的姓取个好名字好难哦!请各位大侠帮我想想哦~~~我自己想了个..叫俞嘉阳.我是浙江嘉兴人,老婆是贵州贵阳!

全部回答

上面的人说的对哦,我以前有一同学叫朗建洋(狼见羊)经常被同学笑哦!俞承含、俞国朋、俞沁延、俞丽君、俞秉佐、俞舍延、俞沁成、俞艾冷、俞岩希、俞享佑、俞惟瀚、俞富译、俞艾延、俞沁冷、俞舍冷、俞岩佑、俞惠译、俞承均、俞艾佑、俞非希 俞汝霆

你用俞嘉阳这个名字,心情是可以理解的,就是想把你和老婆的籍贯放在一起,但是,恕我直言,这个名字的谐音不是很好,俞嘉阳=鱼+羊,给人一种引伸和联想的感觉,比如鱼+别的什么等等,建议叫: 俞德水(俞得水自然就有活力了) 俞有源(是想说明他是你们的孩子) 俞金才(金才是精彩的谐音,同时又寓意金科状元,财运亨通)

你们也是成都的啊,好巧哦,呵呵~~ 俞嘉兴 俞鸿阳 俞贤佑 俞英奇

“俞时空”咋样? 跨越时间和空间之意,纪念你们两人的相知相爱经历。

你自己去看这里啦,没有病毒的。 就是名字的。 你也可以去测测俞嘉阳好不好。