老公不懂事怎么办?

结婚快一年了,老公家是农村的,在城里靠自己的努力有一份不错的工作,我和他的婚事几乎都是我父母一手操办的,父母很喜欢这个女婿,凡事都替我们想,连给他家里盖房子,我父母都主动拿钱出力,可是就这个事,他都不和我,还有我父母沟通,也不说同意或不同意,平常也很少陪父母聊天,我们家给他的帮助,他看似心安理得,真不知他是怎么想的。

全部回答

     你老公家虽是农村的但是,他通过自己的努力在城市里找到一份很好的工作,可想而知,你老公是一个有进取心,工作非常努力的人。你说你的父母很喜欢他,你又和他成家了说明他是一个诚实的,又讨人喜欢的人。
   你们的婚事是你父母一手操办的,你们家的一切大小事都不用你老公烦神。  按理说你老公应该过得比神仙还要快活。。。。。 但是,你要知道一点,你老公是一个男人,而且是一个有个性的男人。
  我能感觉到,你老公有一种自卑的感觉,也只有男人才有的感觉。他需要一个空间,一个你们?z人的空间。你的父母给予他的太多,使他的腰杆子直不起来,也就没有他说话的权利,反正也做不了主。  还不如不说呢。
  这是一个男人的心理。 我说呢,你老公可不是一个不懂事的人哦,你也千万不要把你父母的关心让他感觉是一种施舍而产生心理压力。你尽可能的去帮助他,让他感觉你是在爱他,关心他。解除他的心理压力。
  只有这样才能家庭和睦,欢乐常在。

已经结婚的人了,不要那么计较,男人总要一点面子,难道你要他对你点头弯腰吗?你家里出钱帮忙,也不是要他千谢万谢吧,心里知道就行了,整天提着破坏夫妻感情。

好妻子好老公都是调教出来的,可以趁彼此都很开心的时候同他谈谈你的感受你的想法,同时也可问问他的意思。通过交流你们才知道情况,也许是你的父母为你们操心太多所以你们就操的少了。慢慢来吧一切都会变好的!

农民就是上不了台面,以为自己是成事了,傲慢,自尊,虚荣......等等不钩自上。你不要太把他当回事了。如低调de华丽所说的,太容易得到了。 男人有自尊心,叫你父母不要太帮你们,伤他的面子,你的小家就让你们自己发。 既然结婚就好好过,只要他是个男人,对你还不错,生个宝宝,白头到老就行了。

可能让他能相对独立自主,自食其力一点好。 很多男人一般不喜欢受人恩惠。而“溺爱” 一般都没有好结果。小孩如此,男人,女人 都一样。就算为他好,最好事先也要争求一 下他的意见?

不是所有的男人都"能说会到"一个人一个性格,你老公可能是那种内向性格人,不善言表的人.所以不要强求.你父母都不挑剔,你操什么心,只要他爱你.爱这个家.没说过你们对他和他家的帮助是应该应份的.就不要自寻烦恼.恩恩爱爱白头协老才是你的幸福.