如果你是男性,和一个你不爱的人结婚且有小孩了,你会怎么办?

全部回答

要为自己做过的事情负责。虽说你不爱她,但也会跟她发生关系,那说明这个女的起码样子还不会差得不见得人。起码在你心目中是这样。所以,现在要你结婚可能是很委屈你,但相信感情是可以陪养的。世上有一见钟情,也有日久生情。相信这感情要比前者真实。试想让一个未婚妈妈以后怎样带着自己的孩子过一辈子呢?还是想想为自己的行为负责吧!

    我一直很喜欢这样一句话:夫妻间应当互相认识而了解,进而由彼此容忍而敬爱,才能维持一个美满的婚姻”。不过我不知这句话对你有没有用,也许没一点关联我不知道你是婚前就不爱这个人,还是婚后感觉她不是你心目中的妻子而不爱了,但既然成了你另外的一半还有小孩,你可以尝试爱她,我觉得有时候是个人的心态问题,我总觉得心态取决一切。
      当然罗,如果那女的是很差劲的,就是不差劲而你又确实感到彼此在一起是没有幸福,甚至活得很痛苦----那我建议长痛不如短痛,离吧,这样对你,对你妻子,还有你的小孩都好。
  现在是什么社会了,不合就离呗 我还想补充一下,在一个没有爱,没幸福的破碎家里,伤得最重的是你们可爱的孩子---我是在破碎的家里渡过我的童年……也许在对于你的问题,我可能言重了吧:)无论如何,我衷心希望你幸福。

既然不爱又为何结婚生子?所以你也只能为自己曾经的轻率负责了,因为现在不是两人而是三人,努力尝试去爱她和孩子吧,不要把婚姻想象的太完美了,现实一点。

已经这个地步了,试图改变去爱她是最好的办法.

去爱她

负责到底~因为当初是你选择的路,别人不可能替你去走!