爱情、事业如何?

我是1979年5月11日晚上21点左右出生的我想知道我今年命运、爱情、事业如何?

全部回答

???你的出生地點的??度是多少﹖

    金牛座2004年运程 金牛座Taurus (4。20-5。20)   2004年是金牛座收敛沉潜,稳坐丰收的一年。   整体运:★★★   今年上半年木星仍停留在处女座,运势仍然持续的看好,加上月轨北交点的停留与月孛的离开,金牛座的情绪显得稳定而正面,具有积极的倾向,相当适合整顿自己,开展新的领域。
       下半年后因为木星的位移金牛的重心也将会移往工作与实际的层面,尤其是十月的时候日火木都齐聚在工作宫位上,会带来忙碌复杂的工作状况。   幸运月份:9月份   幸运物:碧玉   学业工作:★★★   学生族:上半年度的心情仍保持轻松,不过学习成果仍然很难有起色,而压力也日渐增加。
    下半年后,学习环境的改善有助于增进学习的心境,虽然仍然感到吃力,但成果会比上半年来得出色许多。   上班族:上半年仍保持轻松愉快的工作状况,其中还能得到额外的帮助,下半年后会专心在工作上,虽然较为忙碌,但是能够因为投入工作而得到乐趣,工作成果也会相当丰硕!   理财投资:★★★   上半金牛座的财运要注意一些累积的债务问题,可能牵涉到人际的部份,造成无法快速处理而要私下解决,下半年后财务上仍有一些起伏波动,要谨慎的处理才好。
       投资上,上半年应采长期规划的方式,不宜大笔投资,下半年的运势较佳,应该会有相当的回收。   理财工具:债券与定存是比较不用担心的方式,下半年在股票方面有不错的运势   恋爱婚姻:★★★★   金牛座的爱情运在今年上半年度仍然持续的发烧,仍然有许多的机会在等着你,心情上也有着相当的期待,六、七两个月小行星丘比特的影响,加上婚神星的良好相位,都会给你带来难得的好运。
       有伴侣的你:有伴侣的金牛座,两个人的相处仍然甜蜜,充满了爱情中的热烈气氛,不过十月后注意力将会转移,热情也会渐渐平淡下来。   单身的你:上半年度的机会相当多,谈恋爱的冲动很强,加上各方环境的助力,是很有成功机会的!   健康休闲:★★★   金牛座今年的健康运还不错,一些小毛病都会不药而愈,下半年度木星来到金牛座的健康宫位,健神星、疗神星与青春之星都渐渐聚会在健康宫之中,尤其是11和12月,在这时候进行一些养身或美容的疗程都能事半功倍,整体健康也会大幅提升。
       上半年金牛座仍有许多出游的机会,娱乐也相当丰富,不过下半年以后活动会比较静态,可以安排一些舒解压力的项目,忙里偷闲放松休息一下。 。

    境遇颇稳固,能得部下之力,地位、财产均稳妥。 成 功 运: 受上级、长辈的照顾关心,能顺利成功发达。 社交能力: 富与理性,不屈不挠,且力量充实,必获相当的成功。能慷慨施贫者有大成功之希望。
  易患皮肤病。 性 格: 思想独特,每次将自己的想法说出来便引来一阵子哄动,大家都认为你古怪,因此你不喜欢将心事说出来。  你幻想力丰富仿佛来自另一个星球。若能善用其幻想力,你将有杰出成就。
  有时你会提出一些不切实际的计划,致使自己的幻想力被用于破坏自己的信用。家人和朋友会对你说的话一笑置之,令你感到沮丧。 三才导理: 你是木火水的配置:虽有一时的顺调成功,但基础不安定,容易有急变,遇风险 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为99,其数理的诱导力是:吉运自来,能享盛名,把握时机,必获成功。
     事 业: 经过很多折磨后决定做事要像普通人,内心的幻想和信念被迫埋藏起来。这样做的愿意是不想被排挤却扼杀了自己最宝贵的潜质,事业无成。 爱 情: 这天出生的人富于幻想及浪漫,爱情生活多姿多彩。
  伴侣可能感到您的性格古怪却又不会造成任何危险,对您的古怪行动不加研究全部一笑置之。  其实这是对您最大的侮辱。 健 康: 您的丰富幻想力令旁人不知道您是否真的患病。
  这天出生的孩子爱编造故事及假扮重病。虽然您会有很古怪的饮食口味,但不会构成健康问题。 婚 姻: 您适宜与属虎、属羊、属狗、属鸡的人相配,可相敬如宾;不太适宜与属鼠、属牛的人相配,但中年之后也会互相适应 家 庭: 六亲缘薄,兄弟如同画饼,热心相助者少,应看开世事。
     生 肖: 你属于土羊——这类属羊人天性乐观,有很强的独立性。尽管您对家庭成员忠诚、关怀,但不妨碍您要求在某种程度上独立。 “土”使您性格中多有保守,小心谨慎,但从小乱花钱,却并非财迷。
  作为属羊人的成员所共有的爱豪华的特点,您也未必能独树一帜,别人认为奢华的东西,在您眼里是必备物品。   您是做事严肃的人,不但工作中严肃负责,而娱乐活动也很认真,您也喜欢帮助朋友,对别人的困境不会熟视无睹。
  尽管您情绪稳定,情感外现,但受到批评时往往表现出强烈的自我辩护甚至神经质。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2004-10-6,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
     最近一次体力情绪智力三重低潮期在2004-11-4,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
   羊年运程: 在羊年,是个不大吉利的年头。这年会以充满生气和希望开始,属羊者制定您的发展计划,并会受到很多邀请。  但随之而来的便是复杂的矛盾和棘手的问题。您的收入在这一年急剧下降。
  总之,这一年易少说多做。 一生运程: 您一生有极好的命运,即使在冬季出生的人,虽有坎柯挫折,但有亲人朋友的鼎力相助,一生也不会有好差。至少一生小康水平。羊年春夏季出生的人,一生平安,虽平平淡淡,但顺畅如意,心想事成,甜蜜温馨。

必须是阳历生日才可以

不要过分相信这些算命的东西 其实很多事情自己都可以把握的 做一些自己可以做的到的事吧