宝宝把尿

宝宝两个多月时就能把尿了,后来再大上些要尿前会发出"嗯嗯"声,所以很少尿湿裤子.可是现在六个多月了,明明是要尿了却就是不肯,有时坚持上十几分钟也不尿,一放下就尿了,怎么办啊?

全部回答

她不尿就打她屁股.打几次她就尿了.我就试过.很有效的.

唉,我家女儿也是这种情况,特别是晚上,以前都是用尿布湿,最近几天没给她用了,夜里起来把尿就是不行,肚子一挺,哭得满头大汗就是不肯尿尿,这两天她一这样,我就用小手打她的屁屁,她就使劲哭,但一会儿就尿尿了