急,宝宝马上就三个月了,不让把尿,往床上一放才尿,怎么办?

全部回答

我的宝宝一开始是不肯拉,但是她爸爸兜她就肯拉,后来才知道是跟姿势有关系,试着把宝宝背向你,两手抓着他的两只脚,宝宝背斜靠在你身上,这样他会很舒服,应该就会拉的.我的宝宝现在两个多月了,很会把尿了.

    唉,为什么么那么多的家长都给孩子把尿呢。这是中国的陋习,现在哪个国家给这么小的宝宝把尿呀,也只在中国。 宝宝太小,他的感官还没发育完全,在国外大小便训练居儿童虐待起因的第二位。
   到孩子1岁半至2岁,你不用花很长的时间训练,他就能自己解决,因为那时他各方面的发展都已到位。    我的朋友他的宝贝现在2岁半,在2岁的时候她训练宝宝大小便要上厕所,在之前她从来都不把,只用了一个星期,这问题就解决了。
   现在我家宝宝6个半月,在3个月的时候我把过几次,到最后弄的大人紧张,小孩有压力拉不出也紧张,后来我就再也不把了,我妈很反对,认为孩子就是把尿把出来的,小区里有很多自己带孩子的年轻妈妈也从不给宝贝把尿,我妈也就接受了这个新观念。

刚开始宝宝会反抗的,大人要坚持,慢慢会习惯的。建议先观察宝宝尿尿的时间,睡醒后、喝完奶N分钟以后。。。大致还是有规律的。现在天热,正是练把尿的好时机,抓紧哦,当你第一次顺利地把到尿,当你一整天都成功的把到了宝宝的每一次尿,真的很有成就感啊。 注意把尿不要过勤,要顺应“囡”意。有的宝宝尿前会吵闹,有的会脸红,各不相同,要细心观察。

刚开始都这样了,习惯几天就好了,小宝宝一般接受比较快,再坚持一下/

3个月还早 不让把尿就别勉强,不然要挫伤宝宝自尊心的 着是育儿书上说的,可以试试选择睡醒的时候把把 一般会有的,