宝宝突然不让把尿了,咋回事呢

会不会是下面不舒服呢

全部回答

    我觉得不是不舒服,小孩子总有那么一段特殊的时期。不让这样,不让那样,或者一定要这样,一定要那样。 我家小宝宝有一段时间就是不让把尿,随便往地上尿尿,即使有尿也不让把,通常是这边她打挺放泼的不让把,你刚给她放下,她到那边就尿出来了。
  姥姥为这事竟然还打过她,可是没用。   我觉得小宝宝不让把尿,不要刻意的去制止他,批评他,或强迫他。这样会让他对把尿产生一种恐惧感,他不让把暂时顺其自然,或者把算把尿的时候先哄哄他,让他达到一种自我满意的状态,然后再拉过来把尿。
  等过一段时间自然就好了。 我家宝宝大概在11个多月的时候就突然不让把尿,大概有半个多月,后来慢慢就好了,现在16个月了,有尿已经知道告诉大人了。   所以你不用太在意的。
  可能很快就没事了。

我家宝宝现在就是不在我手上尿,在她姥姥那可以把出尿来;不在厕所尿,在客厅在卧室甚至在阳台都能尿! 只要孩子排便正常,方式是无所谓的。健康第一。 小孩子不要打她,暴力是不能解决问题的。如果大人想要孩子做到大人的标准,大人应该先考虑孩子的能力。尽量培养心理健康的下一代,不要给孩子不好的影响。

    宝宝可能还没有养成把尿的习惯。一般宝宝从2、3个月开始进行定时排尿的训练。通常婴儿吃过奶或喝完水后约10分钟左右就有尿,第1次与第2次,第2次与第3次排尿相隔10分钟左右。
  掌握这个特点后,到时即可把尿或让婴儿坐盆。给小婴儿把尿时,可发出“嘘…嘘…”的声音,使婴儿对排尿形成条件反射。  排尿时间一般选择在睡前、睡醒后,饭前、饭后,外出前、回来后。
  经过一段时间训练,婴儿会慢慢适应,并能逐渐憋一会儿尿等着成人把尿。为避免尿床,夜间至少把1-2次尿,把尿的时间应相对固定。把尿时最好把婴儿弄醒,才能达到按时排尿的目的,由被动把尿变成主动要尿尿。