1岁半宝宝晚上不让把尿?

1岁半宝宝晚上不让把尿?怎么办?夏天穿尿不湿屁股上捂起红点点。着急啊!白天知道自己蹲下尿尿,晚上一把就哭。

全部回答

在穿纸尿裤之前给涂点茶油,这样就不会红屁屁了,不然就去买布的屁裤里面加吸屁毛巾的也很能吸,反正现在大了晚上也就是一两泡尿,晚上起来摸下,有湿就给换了。

必须养成好习惯,狠心一点吧

如果他不愿意就不要勉强吧,这样反而会适得其反的,尿不湿晚上换得勤快些就好了,抹点爽身粉

    我觉得,这位妈妈还是没有找好时机,试想一下,如果宝宝现在有尿意了,你这时把尿,他为什么要拒绝呢?可是宝宝明明没有尿意,你打扰他睡觉了,自然不高兴,这样的情况多了,宝宝就会对把尿有排斥的心理了,就不再让把了。
  可以这样,不要急于求成,顺其自然一段时间,让宝宝忘了把尿的曾经不愉快,等他把不愉快的经历忘了,再尝试。  我家宝宝一开始也不愿意,那我就当他确实没有尿好了,也尿了几回床,在早上起来的时候(我认为早上起床时是我家宝宝心情最平和,说什么道理都会听进去的时机)跟他温柔的说起昨天尿床的事,但是千万不要老是严厉的批评指责,而是说宝宝你大了,不能像小弟弟小妹妹那样尿床了,把褥子、裤子尿湿了多难受啊,我们长大了要乖乖讲卫生。
    。。。。。过了一周不到的时间,宝宝就顺利完成过渡了。而且我家宝宝如果是有尿意了,就会翻来覆去的老是翻身,或者趴着睡,屁股翘的老高的。而且他最初接受把尿的几次我都会小声的说,宝宝真棒,把尿尿到马桶宝宝里了,没尿床也没尿裤,真乖呀! 希望我的回答能帮到你哟!。

夏天就不能给他穿尿不湿了,最好是准备点竹纤维的尿布,这个材料的比较凉快,而且还抗菌,比尿不湿强多了,你可以试试。