1岁半宝宝晚上不让把尿?

1岁半宝宝晚上不让把尿?怎么办?夏天穿尿不湿屁股上捂起红点点。着急啊!白天知道自己蹲下尿尿,晚上一把就哭。

全部回答

我家是男宝宝也这样的,不管他,让他自己尿炕,有时候我醒了就拿个小盒子接尿。等宝宝再大一点2岁多的时候就能自己起来上厕所了,不用着急

我的方法是,通过故事告诉小孩子把尿或自己尿尿的道理。先给小孩子找这方面的故事书或动画片,然后睡觉前再讲这个故事,并和小孩子商量,告诉他应当学习动画片里的小朋友。

不要强来,慢慢让宝宝适应,晚上人家睡得正香,你给他把尿当然不愿意的。宝宝现在应该会憋尿了,我家最近都是到早上五点多醒来给他把一下,如果实在太热,先开段时间空调好了

是不是没睡醒就把他弄起床把尿了?在睡觉之前少喝点水,或是担心晚上尿湿床,就用棉布给他隔着。