晚上睡觉尿尿不肯尿在尿不湿里了?

我家宝宝六个多月,晚上睡觉尿尿不肯尿在尿不湿里了? 我家宝宝六个多月,晚上睡觉尿尿不肯尿在尿不湿里了,“嗯嗯嗯”要起来把了才尿(一般夜里把一次),然后继续睡觉,这种情况正常吗?天气热了白天不给宝宝穿尿不湿了,用尿布把尿了是不是白天把尿把习惯了。

全部回答

宝宝这样挺好的啊!!!!!

宝宝总是很有个性的,我家的是一夜不来尿的,尿布不尿,纸尿裤也不尿,把尿更是跟你急,所以都不管他了,随便他了。你家还知道把尿呢,多好的,我家一把就哭给你看,打挺,受不了啊。

这样当然好了,那就不要给宝宝用尿不湿了吧。天热了用尿不湿容易小屁屁红哦。看来你家宝宝爱干净哦。

你家宝宝有好习惯啊1!这样不会尿裤子啦

宝宝非常好啊,这样的宝宝以后就可以不要用尿不湿了,宝宝也喜欢爱干净啊,我家的就不行啊,没有把习惯,现在想把都不让把了。