2岁宝宝每天晚上都尿床怎么办 现在宝宝2岁多了?

2岁宝宝每天晚上都尿床怎么办 现在宝宝2岁多了,男孩,每天晚上绝对得尿床一次,如果一晚上尿3次,他会叫你俩次,然后在床上尿一次,很是郁闷,一个多月了,每天都是这样

全部回答

我家大宝也是2岁了,终于脱离了纸尿裤。宝妈,睡前不要给宝宝喝太多的水,夜里宝宝睡觉滚来滚去就提醒大人该起来给宝宝把尿了。慢慢形成习惯就好了

一个晚上就3次挺频繁的哦,有时候宝宝还控制不住吧! 还可以穿纸尿裤的,我家宝宝还是穿纸尿裤呢!

亲,那是宝宝还没有养成尿前和大人说的习惯。睡前不要给宝宝喝太多的水,夜里要提醒宝宝起来尿尿,要勤给宝宝把尿,多提醒几次慢慢就养成习惯了。不要等宝宝来叫醒你,等宝宝叫醒你的那一刻,宝宝已经憋不住自己尿了。大人自己要多提醒宝宝才是!

宝宝白天玩的太累,晚上睡的太沉了才导致尿床的,,睡前也不要喝太多的水,上床之前上次厕所,你要掌握好宝宝尿尿的时间然后订个闹铃坚持叫宝宝起床尿尿,时间久了成习惯了宝宝就自然会自己起夜尿了

我女儿两岁了,晚上还是穿纸尿裤呢,我也很烦恼这个问题,都不知什么时候才能不穿纸尿裤!晚上想给她把尿,但又怕吵得她没睡好哭,而且她白天有时候玩忘了都会尿裤子,一直都在烦这个问题!等天气热了再把纸尿裤给撤了