我家宝宝快八个月了最近很抗拒把尿 每次把尿都i哭得满头大汗怎么 每次把尿都哭的满头大汗的?

我家宝宝快八个月了最近很抗拒把尿 每次把尿都i哭得满头大汗怎么 每次把尿都哭的满头大汗的,哭的之厉害脸都急的红红的,真拿她没辙哦

全部回答

可能是没尿,你一直把,她生气了,小孩子嘛,又不会说,别为难她了,哭了你肯定也心疼是不

你看看是不是肛门红不红,是不是焉了,如果是抹点红霉素眼药膏。你把尿的时候可能连带肛门疼,所以哭。

她不把,那就不把,不用着急的。慢慢来。等到一定年龄就好了。在说了,都是一段时间一段时间的。

哎呀那是上火了赶紧给喝水吧我家瑄瑄前几天也出现过这种情况 哎这夏天就很是难过

是的呢,小时候还很乖乖的把的,8个月的时候就不原意了。