念奴娇满庭芳请进~

我的出生时间:阳历1985,1月15日下午4点左右!麻烦帮我算算命!

全部回答

    出生地时间:1985年1月15日16时0分 农历: 农历甲子年(鼠)十一月廿五 十神: 比肩 伤官 日元 偏印 男命: 甲子 丁丑 甲寅 壬申 大运: 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 岁数: 0-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 交运: 1985 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071 你这人生得高壮,面貌清秀,性格冲动,喜欢表现好出风头。
     你这种命是一生走动大,难得有安闲(不过36至56这二十年走动较少),但运过后依然东奔西跑,这是命也。 你的婚姻方面,你的妻子虽然长得不靓但她是你的贤内助,能帮你发达,你要好好对她哦,可惜,你夫妻俩会常有争执小吵小闹(这是从你的八字中得来的暗示),虽不是相敬如宾,但也不会离婚。
     从你的八字中看来,你从事公务员是不可能(即无官运)做私营企业的管理员也难从心愿。从你的八字中暗示出:你一生想发财,想经商,但却苦于没门路或得财甚少。 你的运气和你一生多走动有关联,也是较为反复沉浮。
  也就说你行的运不算最差的那种,最好的也你的份。 26至36这10年财运较好,但来得也吃力;36至56这20年虽安定,能让你感觉到你发挥才华的表现机会,感到有占顺,可惜财运不算佳。   改运方面: 你适宜在家中的本地方面发展,宜从事与房地产、建筑、农畜产品,陶瓷、水泥等有关的行业为好。
   颜色经黄色、橙色为主。 09年是你的财运最好的年份,要好好把握机遇,此年也是你的婚喜之年。 不对的地方请多指出,谢谢。 。