现在结婚房子都是谁买??

当今社会,经济压力大,要结婚的男女,房子都是谁买呢?不可能全部都男方买吧?

全部回答

看各自的能力嘛,有的就多拿点,没有的就少拿点,但建议还是把各自拿多少写清楚比较好。我虽然是女生,但是不赞同一定要男生买房子的。也不太赞同由父母来出,不过要是父母有钱就另当别论了!

一方买方子就用一方父母明亿买,省的离婚时说不清,两方买的各掏一半,又或者说好这房子给小孩的,谁也不能动,象我闷夫妻两总共有七套房子,我们说好了,离婚每人出两套给小孩,剩下的自己住,另立家庭的话,只能流一套另`一套也给小孩,也就是说最多只有两套房子我们小孩拿不到,但也够他住了,收点租金还是能过日子了

男方自己能负担的非常少,像我们这100平的房子,差不多也得70、80万,一般男方都拿不起,能拿得起的恭喜你,拿不起的祝福你。基本上就是男方家拿房子的首付,婚后二人一起负担贷款。女方家电之类的装修费多掏一些

这问题还不简单啊,有钱的多拿点没钱的少拿点拿多了也无所谓,愿意全拿的就全拿但是不能都不拿,总之我的意思之有一个夫妻之前不用太在意钱的事这样会给你们的感情大打折扣

两个人按自已的经济实力去买啊.协商解决是最好的

我觉得应该是结婚双方一人一半,公平合理