面对整天夜不归宿的老公我该怎么办?

   我结婚四年了,有个3岁的女儿,我很爱我的女儿。可是我老公近两年来太让我伤心了,我女儿从一生下来,他就没喊过自己的女儿一声“宝宝”,从来没有主动抱过她,没有主动给她玩过,没有主动倒奶、把尿过……可是女儿很喜欢爸爸,总想和他玩,可他总是不在家。
   我们自己开的店,请了服务员,有两个店,距离不远,他管理一个,我管理一个,可是他管理的店所挣的钱从来不喜欢主动交给我,就喜欢全放身上,说万一有急用就不用回家拿了,一句话,他不喜欢让我知道他每天具体花多少,每天挣多少钱!他每天身上都要放至少二三百元,也几乎每天都要开消近二百元,我说我不管你把钱花到哪里了,我只想知道店里每天挣多少,我们家每天大约开支多少,可我一提到这事,他就生气,说你想记你就记你自己!我是记我自己了,可我们毕竟是一家人,我只是想记一共花多少、挣多少,可他就是不合作!我不知为什么? 现在近两年时间他没有一天晚上在家陪我和小孩的,一开始理由说店忙,可店门全关上,他还是没有回家说有应酬,我打电话问他在干什么,他只会说三个字“我有事!”,一会就回来,可通常一会也许是几个小时,也许是一夜!就当有应酬吧,可不应该每天都有吧?他几乎每天都在凌晨三、四点喝的醉熏熏回来,现在已变成习惯了,就是夜里没有酒会,他也会跑到网吧打游戏、看电影到凌晨三、四点,有时一夜都不回来,然后白天一直会睡到下午二、三点,我经常因为他晚上出去和他吵,可是他几乎不管我怎么说,他都不说话,他睡他的,我说我的,就像没听见(他几乎只有在睡觉时才会在家)! 他认识好多酒吧里的女经理,销酒员,并且常常通话,我问她们是谁,他说酒吧认识的,回答好像很正常一样,可正常吗?两年来他一天晚上在家也没有,女儿整天想和爸爸玩,可他只有在想睡觉或者想换衣服,或者钱没了才会在家,一个月也许连十次再家吃饭都没,偶尔在家,也是他朋友来,在家请他们吃点东西……我说他对我和孩子太不关心,我还说女儿缺少父爱,可他不管,还是一样在外喝酒、一样不回来!我不知道他是否变心了,还是每天都有不得不去的酒会,我好害怕他若真的在外有人了,我该怎么办,我不想让女儿这么小就有不完整的家……我什么话都说尽了,可他一样不早回来,我该怎么办?。

全部回答

    你结婚四年了,这个不算长的,但是你老公居然两年内晚上都不在家,这就是很大的问题了,你想过当初是因为什么事让他改变了的吗?我想结婚的头两年他应该不是这样的吧!那么就应该搞清楚是因为你怀孕的时候?夫妻有隔阂的时候?还是家庭矛盾激化的时候导致他开始不归的呢? 搞清楚了问题的根源,你才好对症下药呀,自己一个人苦恼是没有用的,因为他不知道,解决夫妻矛盾最好的办法就是让彼此放下架子,主动找对方沟通,一定要注意方式方法,不能生气,也不能强逼性问他,要让他不知不觉对你坦白,让他明白你对这个家是多么珍惜,希望两人回到最初,相信有感情希望家庭和好的男人听了你的话后会向你诉说衷肠的!祝你幸福开心!。

如果你还要这个家,就想办法挽回它吧,如果在这种情况下有一个女人再出现的话,你的家将难保!

找一找你自己的原因;谁喜欢听唠叨;如果你对你老公温柔些,自然会回来的。或者你们再生个男孩。

这样的男人应该没有多少可救的机会 不过如果他的经济能力强的可能会好点

经济决定政治。

想一想是什么时间开始的,有什么事件吗??解铃还需系铃人。还有自己独立生活一下。当他不存在,让他反省自己