男人为什么要经常夜不归宿呢?男人女人请进来告诉我?

  谁来告诉我男人为什么要经常夜不归宿?因此和老公吵架他就失踪了。是男人请你进来,告诉我你经常夜不归宿吗?夜不归宿的男人正常么?是女人请你进来,告诉我你老公经常夜不归宿吗?夜不归宿的男人你怎么办?你是怎么感受的?男人为何经常夜不归宿呢? 老公经常隔三差五的出去,总是夜不归宿,以前还给我说声,现在说也不说了,他说因为即使告诉我我也还不愿意,仍然追问他,我一直再三强调,我要一个安全稳定的家,他经常夜不归宿我睡不着觉,我非常痛苦,我无法证实他是否有外遇,我告诉他,既使没有外遇,一个经常夜不归宿的男人给以后有外遇创造很好的机会和条件,说句难听的,假如他在外面有了孩子我也不会知道。
  首先要说明,他不是因为工作或业务,他出去只是为了玩,可是他又没几个朋友,一年多了都这样,我们只不过 才结婚二年,无论办任何事情都要夜不归宿,男人,你有什么事情办不了,一定要夜不归宿才能办呢? 我已经一忍再忍,严重触范了我的底线,我说即然这样,那以后你去哪也带我一起去好不好,他不同意,我就在他出去的时候坚决要陪他一起去,我知道我冲动了,我没有办法了,我忍无可忍了,我只要求他知道晚上回家,哪怕多晚回来都行。
  那天他发了很大的脾气,说,算了,我们分手吧,说我限制了他的自由,这样逼他会把他束缚死的。
  我一直不明白,男人,你只要夜不归宿的自由吗?什么时候你去哪干什么多晚回来我问过管过吗? 那天他说了分手后,我同意了,说出去找地方回来搬东西,紧接着手机就设成空号,他的家人和朋友都找不着他,失踪了,为今已经有13天了?作我老婆,我到底该怎么办?我错了吗?男人为什么要那样? 。

全部回答

  看你的情况,很不好的现象。一个结婚的男人没有理由的总是夜不归宿,这种情况对婚姻有重大伤害。结婚就必须顾家,否则结婚干什么。建议你先要知道他的原因,然后决定下一步怎么走,分手是最后的选择。
   男人夜不归宿的原因有: 工作忙(要支持) 玩乐吃喝太晚临时不能回(要谅解) 赌博(查经济状况) 外面有人需要照顾(必须知道去照顾谁) 婚外(最不能接受的) 以上是主要几种原因,最后一条必须通过调查研究后决定今后的生活如何安排。

这个男人不要也罢。何必呢。

分手离婚时你最好的选择,你的男人对你没有感情不去说,连婚姻也不想维持,你还有什么可期盼的呢?

跟踪他,就能看到他晚上干什么了.就算要分手也要弄个清楚,什么玩意儿

一次不归是生气了,经常不归是绝望了,做啥去了都是明天人不说了

男人不用应酬,也夜不归宿,有猫腻!