女处女和男射手合适吗?

全部回答

不合适~~会彼此吸引,但是经常一段时间的了解以后,麻烦会越来越多.处女座喜欢问东问西,体贴周到.但是射手座会把这些当成,是处女座限制自由,这时射手座就开始逃脱.而会为爱无私风险的处女座,会觉得不甘心,两个人之间的差距越来越大~~~~ 射手座始终无法理解处女座的用心,而且他们天生只对新鲜刺激的事情赶兴趣.而对保守,追求真爱的处女座感到厌烦. 建议你早点离开他吧~~~

处女座 .vs.射手座   只要有空气和水,他就可以活得好好的,这点和你可是大相径庭的。你需要一个安稳的家、固定的床,所以,和他保持距离吧!   两情相悦指数:3   天长地久指数:1

要看两个人的月亮和金星等星座