怎样转换阳历?

我的生日是10月初6(农历),请问阳历我的生日是多少?

全部回答

公历与农历之间的对应关系19年循环一次.也就是说,你19、38或57岁公历生日那天的农历日期刚好和你出生那天是一样的.当然,不用这么麻烦,到这个网站上查就可以了:

您好!您没有说您出生的年份,所以我无法帮您转换。您可以利用万年历进行转换,有的手机上也由此功能.

农历10月初6每一年的阳历都不一定,今年你的阳历生日是11月17日,其实没有关系,你只要每年中秋(农历8月15日)过完后打开挂历找到农历10月初6看一看不就知道了吗!挂历阳历下面的小字就是农历啦!你生日是农历10月初6大约就在11月前后啦!中秋节快乐!

您好!您没有说您出生的年份所以我无法帮您转换。您可以到: 去看看。

还得看是哪一年吧?今年你的阳历生日是11月17日