听说星座日期改了,真的吗?

  由于地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同, 其变动后的正确日期如下:  牡羊 : 04/19 --- 05/13 金牛 : 05/14 --- 06/22  双子 : 06/23 --- 07/21 巨蟹 : 07/22 --- 08/10  狮子 : 08/11 --- 09/16 处女 : 09/17 --- 10/31  天秤 : 11/01 --- 11/23 天蝎 : 11/24 --- 11/29  蛇夫 : 11/30 --- 12/17 射手 : 12/18 --- 01/19  魔羯 : 01/20 --- 02/17 宝瓶 : 02/18 --- 03/12  双鱼 : 03/13 --- 04/18蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!  原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这五天。
  你是甚么星座?  你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗?而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?不过这一切已是二千多年前的事了!经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。  由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。
    结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。  此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座─蛇夫座。利用所附的图,你便可以找出现时太阳在你生日时所经过的星座与传统星座的分?e。62399;62399;11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。
  蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相 刚刚看到的,是不是真的啊,那不是全乱了???。

全部回答

  首先告诉你,这个是真的。 其次告诉你,这个变动是在2000年开始的,所以,只有在2000年出生在11/30 - 12/17 的人才会是蛇夫座。 现在许多国家,如日本,新加坡的占星网都分两种占星模式,一是传统,二是现代的。

  新的模式每个星座性格都完全重新定义了。相配的星座也发生了变化。 不过我看了看,目前最有权威性的英国,希腊,法国,印度等国家仍然用的是传统占星的。 这个问题只要知道就行了,不是很大的问题,不用特别恐慌,呵呵~~ 谢谢。

是不是真的啊 为什么要那样变啊 我怎么舍得我的水瓶啊 是谁说的啊

什么跟什么呀 怎么这个也可以改呀 那以后不是什么都可以改了吗 晕~~~~!

天啊,那怕好了!

天哪,这是真的吗?应该不会是这样的吧。