问一个小小的问题

如何将现在的纸张和字迹做旧,用的是钢笔写的,希望做来能有25年左右的样子。

全部回答

  纸会变黄是因为纸张中含有木质素,木质素是属酸性物质,会因和空气接触光线照射和环境湿气而造成纸张氧化因而变色最后还会变脆而破损。 普通纸张做旧: 1、让纸受潮后再放到太阳下多晒几天 2、倒点茶水上去,然后晒干。
   3、刷点经过稀释后的酱油,比例要注意不要太浓,完后阴干。 4、放在比较旧的书中挤压两天,然后在潮湿的空气中放两天,这样等干了以后看上去就比较旧了。 5、用弱酸性的液体浸泡,然后阴干。

可以做旧,但只是做旧而不能让它变成有25年左右。

国家安全部门有这种技术

你们想干什么?别做违法的事

楼主,想干么啊?作假???????