钢笔字迹太粗

钢笔字迹太粗怎么办

全部回答

这与钢笔笔尖有关,基本来说日常的中文写作使用F的笔尖就行了。如果是爱写大点的字可以使用M尖。还有就是通常来说日本厂商的笔尖在设定上要比欧美的要细。所以喜欢写小字的朋友可以买日系品牌的产品。

这与钢笔的鼻尖粗细有关啊, 当然, 如果你平时写字太重, 或者是对钢笔鼻尖有过用力的按压, 也可能会由细变尖的. 如果是自己写出来的太粗, 那只能去换一管吧, 毕竟你写字的力度没办法改变多少..

钢笔写出的字体很好看,棱角分明,如果太粗你可以选择财务特细专用笔。如果用中性笔可选择最细的一种型号的。