张学良最爱的女人到底是谁?

上对张学良的最爱有许多不同说法,到底哪一种是正确的?

全部回答

    我认为结发妻子于凤至是他的坚强后盾,赵一荻是陪他走完一生的人。也许他从没有爱过结发妻子,但是不得不说他的一生缺少她是不行的,在当时的社会他对包办婚姻谈不上爱情,但是缺少了于凤至又是不行的,他对她没有爱,有的是感激。

  对赵四小姐也许是真正的爱吧!赵四小姐陪他走完坎坷辉煌的一生,对他的影响是最大的,爱不爱只有他自己知道,后人评说的不一定对嘛!在我认为陪你度过一生的不一定是你最爱的,却是对你多好的。  两个女人他一个也离不开,如果说爱那就是赵四小姐,如果说感激那就是于凤至,所以应该全面的去看不是吗?。

张学良的最爱是赵一荻小姐,也称赵四小姐

赵一荻,建议你看一看《我所认识的张学良》一书,就明白了!

张学良最爱宋美龄,所以发动了西安事变。宋美龄。。。。。。所以蒋介石吃醋,软禁了他几十年。

  ----他和于凤至是包办婚姻。爱情的成份应该说是不存在的。 ----他和赵四小姐是自由恋爱,他付出了好大代价才娶到了她。她们应该是很美满的了。 ----可是世事难全,当他在被软禁的时候。于凤至跑前跑后为了营救他,难道他没有一丝的感激和爱的成份。
  赵四小姐舍弃了正常的生活而到狱中陪他度过漫漫狱中生活。他又是如何的又怜又爱啊。 -----我个人认为他一生最爱的是于凤至和赵四小姐。这是两个与他生活息息相关的两个女人。他离不开任何一个!。

赵四小姐