社会上有两种女人,你愿意娶哪种女人?

一种是未婚的,但象木子美一样有过很多不同男人的性体验的女人。(现在社会上有很多这种女人哦!) 另一种是离过婚的,但只拥有一个男人的多次爱的性体验女人。 两种女人,你愿娶哪种女人?

全部回答

    说实话,第一种女人我真的遇到过。我称她为“妖女”,也许并非贬义。 这个小妖女是福建人姓林,我也叫她小林子。其实她比我还大,都26了。她有两个迷人的酒窝和细长的娥眉。
  个子高高的。很爱玩,爱笑,有时喜怒无常象个小孩。 但她是结过婚的,孩子都3岁了。这些她从不隐瞒,还说我笑起来象她的儿子。   她曾经和公司好多同事有过亲密的关系,并且同居过。
   她叫我少爷,因为她觉的我很懒像个大少爷,我叫她小林子。我就是爱看她的笑,爱听她喊我少爷。 我只是亲过一次她的脸。 我知道她是在逗我玩,她有老公,也有更亲密的男友,我排不上号的。
  明明知道不可能有结果的,可我曾经还是迷上了她。   小林子虽然爱玩爱闹,可在我失意的时候,她也很会安慰人。她的声音很娇媚,听起来特别受用。 她是个妖女让人欲罢不能。
   但我最终还是离开了那里,我明白那只是我人生的一段插曲,曲终人散,该了就了。 我没有和她做那种事,因为我不想伤害她,也不想伤害自己。   如果小林子和小叶子中间让我选一个的话,我会选小叶子。

     两者必选取一者: 那肯定是后者呀!离异与婚姻有啥关系?真心相爱就是了啊! 为啥不选前者呢?因她的性欲太强,这么隋便的女人会有真心吗? 要个女人做老婆为啥? 为了家,为了孩子,为了自已有一个能说说知心话的她;那么: 前者的她能行吗?见了男人都有是"爱"。
    那山总比这山高的她。。。。 后者的她就能做得到。而且还能得到她的纯洁的"性福"。。。。。 现在这个问题不是在说两选取一的问题了,是在说女人对性爱的专一是否的讨论了; 我说,你们都不要去说女人了,只要你们想想男人你自已就可以了呀! 你们男人中。
    在结婚前,到底有多少是"处男"?在结婚后,又有多少是在外没有过婚外性行为的?我可以说。这个数字要比我们女人多得吓人的呢!只是,男人十个中有九个要说谎,还有一个是哑巴呀! 好了,我这样说你满意了吗?。

娶值得珍惜的女人,在你累的时候能够为你盖被子的女人,在家人/朋友/孩子/同事面前表显贤惠,为你争取面子的女人,娶爱你,能够在平凡的生活中让你感觉很美好的女人,不一定这个女人嫁任何男人都会这样,但是嫁给你,就能成为这样的女人。祝你幸福!

两种女人我都喜欢,总比娶一个木头强多了!要不干脆买一幅美女挂历贴在床头。

那肯定是要长久一性的的

    看来我实在是太孤陋寡闻了,我连木子美是谁都不知道,当然也就无从知道这是个什么样的标准。但我想有过多少性体验并不是最重要的,我的标准是看她对婚姻的态度是否认真,她对感情的态度是否真诚。
   有这样一种女人,由于她的单纯和轻信以致于她总是一而再再而三的遇人不淑,总是被男人始乱终弃,她或许有过许多性体验,但同时她又总是在感情上受伤害。  对这样的女人我是同情的。
  如果我是男人,而且碰巧又爱上了这样一个女人的话,我会帮助她引导她爱护她,如果她也爱我,当然我会娶她。 也有这样的一种女人,不管是在情感上还是在物质上都极其的自私,且正是由于自身的人格缺陷而导致了婚姻的不幸。

  当然,她也可能属于你所说那种离异只同一个男人有过N次性体验的范畴。  但如果是这样的一个女人在我的面前,哪怕我再怎么性饥渴,我也不会娶这样的女人为妻。 然而我终归不是男人,中国五千年来的传统文化在一个男人身上形成了多少沉淀,会让他作出何种选择,我显然是没有多少发言权的。