梅岭雪痕老师:请帮忙看看健康、财运和婚姻

  占者姓名:庞桂  出身地点:山东泰安  今年虚岁:53岁  性别:女   国际易经网 线上排盘系统阳历:1955年3月25日21时30分  阴历:乙未年(沙中金)三月初二日亥时   比肩   偏财   日元   食神坤造:乙未   己卯   乙酉   丁亥  (午未空)   丁食神  乙比肩  辛偏官  甲劫财     乙比肩            壬正印     己偏财                 神煞:孤辰寡宿 福星贵人 将星   国印贵人    华盖   禄神   灾煞   驿马           灾煞        孤辰寡宿         将星                惊蛰:公历1955年3月6日16时32分  清明:公历1955年4月5日21时39分起运:命主于出生后3年8个月又0天18小时起运交运:命主于公历1958年11月26日15时交运   正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  大运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥     03岁  13岁  23岁33岁43岁53岁63岁73岁始于:1 0182028流年:戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥己酉庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳止于:1 00 72037。

全部回答

  地支亥卯未合木局,身旺,用财官食,仍是为官之命。43岁后行比劫忌神运,可能退休或退职较早。 1。健康:身旺,一般来说身体强健。但木主肝,金主肺,金木冲战,肝或肺脏易出问题。 2。财运:偏财露干,通根年支,得时柱食神相生,财运不错。
   3。婚姻:命带桃花,本人和丈夫都长得漂亮,但夫宫受冲克耗泄,婚姻常有不稳之象,且丈夫身体较弱,2011辛卯年岁运相冲,防自己或丈夫有大灾,尤其不要往东西方向走动。 仅供参考!。