死亡之梦

我想知道各位是怎么看到关于死亡的梦 具体有什么暗示吗 梦见死去的人呢

全部回答

对于死亡的梦的是这样理解的: A、梦中的他(她),在梦你清楚知道他已经死去或梦到发生他的死去的事,我认为这是关于死亡的梦 B、现实中他(她)已经死去,但在你的梦中感觉他是活生生的一个人,我觉得不能说这梦是关于死亡

现实中的人回忆后的伤感,也是精神的一种慰藉,心灵更高层次的递进,但行好事,莫问前程~~~~~~~~~

  告诉你我的结果: 死人 梦见与死人交谈,会扬名四海。 死亡 梦见自己已经与世长辞,预兆很快要与一位有钱的姑娘成亲。梦见亲友去世,去世的亲友会长寿。梦中听到仇人死亡的消息,会交一些宽宏大量、忠实可靠的朋友。
  梦见恋人长逝,他们会结为夫妇,生活会幸福、美满,充满爱情。梦见陌生人去世,生意会出现好转,赚大钱。梦见国王晏驾,国家领导人会授予自己高等荣誉头衔。梦见自己的坐骑或其它动物死亡,经济要受到损失。
  梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手要离开人世。 。