高手进!杀毒软件组合

现在上网单一的防毒措施已经不行了,比如单一用卡巴,瑞星什么的,不够了。 组合,如 360+卡巴—+AVG 请高手们针对不同的电脑配置,给一些配套方案,谁能回答?

全部回答

卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 这就是目前最好的组合

    个人感觉金山套装版很好用,特别是金山反间谍、金山网镖、金山漏洞修复(金山毒霸一般) 1。金山反间谍:那里的历史清除功能用起来很快捷方便,不用像优化大师那样还要扫描(不过再配合优化大师历史痕迹清除,10秒清除干净)————这个我超爱用 2、金山网镖:监视功能不错,还有可以网页查询————这个常用到 3、金山漏洞其实也是一般,平时我也不用的(都只用windows升级程序),不过它也不差。
     4、金山毒霸:感觉就是这些之中最差的,如果可以保留上面套装而配另外的杀毒程序该多好。不过我也没因它造成不便,所以只是无所谓。

    可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 (推荐使用) 可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 可以安装windows清理助手。
  (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 可以安装杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。
    微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。占用资源小,启动速度快。 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 安装奇虎360安全士。它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。
  并安装系统补丁。等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 本套组合,适合于各种配置的电脑。  上面的软件,对电脑要求比较低。

    卡巴和了瑞星不兼容的 1。卡巴斯基 看一个杀毒软件的好坏,要看它真正能够识别病毒的能力。 “中国脱壳能力最强的杀毒软件KV,只能脱两种壳,UPX和ASPack; 中国公安部卖的瑞星,只能脱一种壳,UPX壳; 金山和诺顿根本没有脱壳能力。
   也就是说一个原本能被他们查杀的病毒,随便加一个冷门的壳,就无法查出来了。   而卡巴斯基支持4000种以上的脱壳技术(现在还在增加),虽然扫描速度下降了,但是识别病毒的能力相当强,无论怎样加壳,都会被识别。
   前几天出了一个能够躲过卡巴斯基查杀的加壳工具"Nspack",震惊了中国木马界。 但是不到一个星期,卡巴斯基就可以识别这种壳了。   我曾经在病毒特征码附近用反汇编添加花指令,都无法躲过卡巴斯基的法眼,更何况是加壳。
   要想躲过卡巴斯基的追杀,至今只能通过修改特征码的方法。” --引自“柳??”大哥的发言! 卡巴斯基的病毒库虽然不是世界最多(诺顿最多),但是它的识别病毒的能力却是世界上任何一种其他杀毒软件无法比拟的!! 躲过卡巴,是高手与平庸的分水岭!!!,平时使用国产杀软的兄弟,只要一装上卡巴,经常会发现许多平时没查出来的病毒!!!!!! 试用版下载: 卡巴斯基到2007-07-14的卡巴斯基KEY v5。
    0。390 key 卡巴斯基5。0。390的升级补丁 卡巴斯基5。0。391的升级补丁 2。eTrust Personal Firewall 防火墙就用ZoneAlarm。
  ZoneAlarm 5。5。114没有官方正式的中文版(网上给出的都是汉化版)。ZoneAlarm 6。  0。003版占用资源巨大。所以推荐CA eTrust。 eTrust Personal Firewall 5。
  5。114 官方简体中文版是一款真正的 ZoneAlarm 5。5。114 官方中文版。是CA公司请ZA防火墙的作者写的程序。2005年 9月8号推出。  他本来就是za的东西,不过是防火墙换了个名字而已!软件自带教程 ! 下载: ZoneAlarmPro v5。
  5。114 Oem豪华中文零售版:序列号:LMLTK-XT5RC-XHVML-ROE4W (我建议装这个版本) 注册机本地下载 3。冲突 这两个合起来用,可以使得系统坚若磐石。   它们每个都是当今世界最强的,不用是你的损失!!(正常模式下无法清楚的病毒,进入安全模式试一下!!!) 卡巴和ZoneAlarm同时安装时,会有冲突。
   解决方法: 1》当先装卡巴时,打开卡巴的设置实时保护后,在网络的选项下,把“启用网络攻击实时防御”前面的钩去掉,这样再安装ZoneAlarm,就不会和za冲突! 2》当先装ZoneAlarm时,打开ZoneAlarm的“概述/首选项”后,在“常规”下取消“启动时加载。
    。。”的钩选,再安装卡巴。 卡巴装好后,打开卡巴的设置实时保护后,在网络的选项下,把“启用网络攻击实时防御”前面的钩去掉。 回到ZoneAlarm的“概述/首选项”后,在“常规”下选中“启动时加载。
  。。”的钩选。 。