腾讯漏洞高手进!

我现在很想要一个QQ绣红帅,但是腾讯把0QB的QQ绣给封了,不能送了. 有一个网上的朋友说QQ绣都有代码,只要有代码就能送 ! 但是详细的他也不知道了. 希望有高手找一下腾讯的这个漏洞.让我如愿能用上红帅QQ绣!`

全部回答

    最让人不爽的是,腾讯竟然把0QB的秀全部给取消了,让你不得不花钱来买它的秀。事实告诉大家,免费的是不会永远的,搞不好哪天所谓的终身免费的QQ都开始收费了! 从早期红钻用户免费保存任何QQ秀,到后来免费购买红钻专区的QQ秀,再到每天就那几种0QB红钻物品选择,直到现在利用技术购买多个免费红钻物品就变成非法了?那怎么样才算遵纪守法呢?把钱往你们口袋里送,这个就叫好Q民了吗??   从下架所有0QB普通物品,到封堵多续费0QB物品(而有标价的物品它腾讯任由你续费多少件,你续费多了放着到期它最高兴),再到封堵免费续费QQ秀这个漏洞,直到现在利用红钻0QB物品携带其他0QBQQ秀一起续费免费获得多个,它腾讯就说你非法了,难道之前那些更“非法”的物品你不管,现在用户牵走了你没系上绳索的羊,你不光夺回自己的羊,还要抢走人家的鸡牛猪鸭,你们企业要持续经济增长率,要继续繁荣,也不能这样背离用户,强抢明盗,一手遮天,学做霸王,欺民霸市啊!没有用户这多年来的支持,能有你腾讯今天??水能载舟,亦能覆舟!   况且前不久用卷刷0QB的物品(用其他非0QBQQ秀携带0QBQQ秀一起续费),你腾讯咋就不跳出来说非法啊??后来被人发现用红钻物品做载体从而不用卷就能多续出0QB物品,你腾讯就跳出来说非法了。
    他们国庆期间不立刻采取措施,等用户刷多了,他来一句你非法,要给你删掉,而且,竟然,还学霸王似的要株连九族,连以前购买的秀全部叫你用不了(他不给你显示出来你怎么用),等着慢慢到期,这个是最气人的!!!为什么气人??还不明白吗,我们花钱买的东西,他腾讯不会嚣张得连国家王法都不顾了吧,你问它东西哪去了,它答曰;您的物品并没有删除,只是系统现在只显示1万件物品。
    没有删除,但这和删除有什么区别??自己买的东西,自己现在却看不见,摸不着,人家还要强辩我没删除,你去把前面的都删除,后面的自然会陆续出来。我*你NN,价格不是你们定的吗?劳资一没像你们那样明抢,二没像你们那样暗盗,三没入侵你们服务器无偿得到有偿服务,四没破坏你们服务器数据。
    你凭啥说我们非法获得?? 。

QQ最新的代码上里面的QQ交流区去找吧

诶,楼上的说来说去一大堆,好象还是没看到正文,意思好象是没有这个了,以前有也被封了,说清楚点撒,再进个高手说下撒,我也想知道