TBC猎人宝宝问题,高手进

请教高手LR,现在TBC70级用什么宝宝好,包括PK,FB,练级,请具体说明宝宝抓捕地点

全部回答

TBC后,种类都没有什么大的变化,只是纯粹多了一个宝宝就是外域的迁跃者,这个宝宝没有多大的好处,就是和法师PK的时候有一定的优势,因为它可以闪现.所以现在主要宝宝还是TBC前的豹子 猪等几样热门的,至于猪TBC后没有增加,所以呢只有从内陆抓了自己养,等级高的就在东瘟疫了,豹子是有高等级的,甚至有70的,在天空卫队那里的山洞里面有黑色的豹子很帅

副本输出:掠食者/风蛇(抓的时候注意抓没蓝的) 竞技场:蝎子/猪 战场守旗帜:猫科 副本辅助/野外Solo:鸟类 拉风:紫色陆行鸟(70级,泰罗卡森林南面飘浮小岛,需要飞行坐骑)

东瘟疫的猪是必须有一个的,外域没猪抓.猪PK 练级打钱都兼顾. 地狱火半岛的掠夺者也可以,DPS高练级打钱都好用.