请问可以给没联网的笔记本安杀毒软件吗?

请问可以给没联网的笔记本安杀毒软件吗?我是说从网上下,不是买的请问可以给没联网的笔记本安杀毒软件吗?我是说从网上下,不是买的杀毒软件。笔记本带着回家了,可是好像口对不上家里的线,所以一直用家里的台式上网。想从网上装个杀毒软件给笔记本,能不能先下到U盘里再装笔记本里啊?我不太懂,高手指点一下啊。。。。谢谢。

全部回答

    可以下载,在别的电脑上将杀毒软件下载下来,将下载下来的压缩文件复制到U盘中,一定是没有解压的软件,不能上网的电脑要有压缩软件WinRAR,没有请先下载用U盘复制过去,用U盘复制到不能上网的电脑上在进行解压、安装,杀毒软件和杀木马的软件,进行查杀病毒和木马,因为这些软件不能升级,过一个月左右或更长,在将旧的杀毒软件卸载,在用相同的方法在下载新的杀毒软件和查杀木马的软件。
     针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
     1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。 下载网址: 另一个下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
    打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(花点钱踏实遇到问题可以打电话咨询客服还可以卸载重装修复)。
     还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。 下载网址: avast杀毒软件,免费,占用资源小。 上360网站还有一个免费半年的杀毒软件(NOD32防病毒软件)。
   下载网址: 。

可以下载的,现在不少杀软推出笔记本杀软版本,比如瑞星的最近推出免费3个月的笔记本杀软版,可以值得一试

杀毒软件安装时是要连接到厂家注册的,而且病毒库三天两头自动更新。因为是时时刻刻有新病毒出现的。 这样你即使通过其它方法安装了,病毒库没有更新成最新版本,那就不能杀毒了。除非你连接上网,杀毒软件会自动更新。 不能杀毒的杀毒软件叫什么?装它干吗、。?

当然可以安装了。 你可以先下到U盘里面,在把U盘插到笔记本上进行安装。 貌似你想要免费的杀毒软件? 推荐一个,Comodo. 普通版终身免费。 下载地址如下: 迅雷用: 快车用: QQ旋风:

可以啊 建议你去装个360安全卫士,那个可以防木马,而且作用功能相对比较全,还可以下载与360合作的NOD32,可以免费使用半年的,占内存小杀毒效果好 至于以后想要续用,可以联系我,我帮你想想办法啦