智能手机是否一定要装杀毒软件

全部回答

一定要装,上个月我的手机就中病毒了,老是自己下载软件,流量很快就没有了。金山根本就无法卸载那个软件,扫描过几次,瑞星病毒都差不出来,病毒强悍到连360都装不上去。后来终于装上网秦才杀死病毒的。

最好是装个,这样安全性更高。用瑞星手机杀毒,不错的。

可装可不装,如果只是一般上网就没必要装了,像360,QQ,这类的国产杀毒防毒软件也只是鸡肋。如果你担心也是能装的,有总比没有好。而且手机也需要清理垃圾之类的。

智能机由于具备功能其强大的功能扩展性,而各种软件的来源并不尽安全,还有上网更容易受到来着网络的攻击,所以智能机还是安装杀毒软件才安全。

一定要装,不然容易中病毒