目前哪种防毒软件最好?

杀毒其次,最主要是防控病毒.高手能指点一下吗?谢谢了

全部回答

暂时的排名不能说明根本问题.要一直排名靠前,一直都好用,都稳定都安全的而且各方面都全能优秀的杀毒软件才是最好的,符合这个要求的只有一个,那就是:诺顿软件(Norton)不管是杀毒防毒,系统安全,网络安全等等都是近乎完美的~相信我这么多年阅软无数就数诺顿始终完美如一.(而且还是全自动的)

还是norton的最好

     防火墙与杀毒软件世界排名 防火墙排名 1 ZoneAlarm Pro 2 Outpost Firewall Pro 3 Norton Personal Firewall 4 Norman Personal Firewall 5 SurfSecret Personal Firewall 6 McAfee Personal Firewall Plus 7 BullGuard 8 Sygate Personal Firewall Pro 9 Injoy Firewall 10 BlackICE PC Protection 11 Personal Firewall Pro 12 Kaspersky Anti-Hacker 13 F-Secure Internet Security 14 PC-cillin Internet Security 15 Armor2net 16 Tiny Firewall 17 Privatefirewall 18 Freedom Firewall LNS没有参加评测 ----------------------- 杀毒软件排名: 2006年世界最新杀毒软件排名: 金奖:BitDefender 银奖: Kaspersky 铜奖: F-Secure Anti-Virus 第四名: PC-cillin 第五名: ESET Nod32 第六名: McAfee VirusScan 第七名: Norton AntiVirus 第八名: AVG Anti-Virus 第九名: eTrust EZ Antivirus 第十名: Norman Virus Control 第十一名:AntiVirusKit 第十二名:AVAST! 第十三名:Panda Titanium 第十四名:F-Prot 详情点这里: 测试杀毒软件的性能代码: X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* 把上面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。
     特等:复制完代码后便提示内存有病毒 优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除) 中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除) 下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) 劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) 。

    一个正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
   注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 瑞星可以安装N次,你是否一天内安装次数超过三次? 建议你用瑞星工具——安装包制作来制作当前版本安装包, 重新安装时就用安装包安装,这样可免去每次安装后都重新升级的麻烦。
     如果你没有正版的升级的序列号,建议你到: 丁香鱼工作室——瑞星升级 [ ] 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方安装包和最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 官方安装包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T 支持被动升级, 每个工作日下载一个升级包直接安装即可 。