现在是奔跑的春风称号,称号高手进

我现在是刚到奔跑的春风的4分之3,也就是还有4分之1到仓之风云。我想知道我每天在砍打一个多小时的怪还能多长时间到仓之风云啊。(58级舞蹈技能满了所以不用得易技能了)

全部回答

    由于现在开放了许多新的练级地点,使得冲级就像坐飞机一样的快,很多玩家因此而碰到了声望锁的问题,关于声望锁是这样的 游戏为了限制玩家过快的提升等级,采用了声望锁的机制 也就是说,你每天所能获得的声望都是有上限的,这样一来,你想一天获得N多的声望是不现实的,要想获得称号,就必须分天数来取得声望 以去打竞技场为例,大部分朋友建议每天打50次,这样基本1天的声望就饱和了,根据你的等级情况,你可以去竞技场选择相应的BOSS进行挑战。
     20-53级 吉拉 血量约500 54-57级 巴雷莉 血量约600 58-65级 伊鲁玛 血量约800 66-71级 伊左塔 血量约1000 72-79级 伍那 血量约1000 不过有一点要注意,必须是你本人亲手击倒BOSS才给声望的,合击以及宠物击倒都不算。
     还有一点,如果你技能是打宠烧的,不仅不会获得声望,反而会引起声望的负增长,因此不推荐这么做。 如果你中间转过职,那么声望锁是有所不同的 转过职的人,转职后的称号在达到转职前的水平那里是没有声望锁的,比如说你转之前是慈雨,那么转完以后理论上是可以一天就拿到慈雨称号的。
     但是过了慈雨之后就仍要遵循声望锁了。 如果是多次转职,那么声望锁是设定在最后一次转职那里的。如果你在最后一次转职时,称号是无名的旅人,那么这就意味着你将要从头开始一天一天的等称号了。
   关于声望的进程提示有一点要注意,在你称号达到水面上的小草之前,或者超过欢喜的慈雨后,阿梅他们是不会提升声望进程的 下面附上一张关于声望锁的表格,摘自于FJ强者联盟,表中所给出的时间只是一个约数,实际所需要的天数可能会比表中给出的要少。

打满称号后 还有5天左右

搁段时间不上就给你了.我的号就是,一个月钱没到风云,过了一个月就到了风云了.前提是中间一个月没上

难道你不烧新舞……

    提升声望的必要条件: ①每天至少上线一次; ②尽量少捡或不要捡地上的物品(别贪小便宜); ③战斗中尽量保证自己不要死亡或受伤; ④战斗中尽量保证自己的宠物也不要死亡和受伤; ⑤战斗中不要去飞本队的队友(同室操戈是不道德的汉奸行为); ⑥战斗中尽量报要逃跑或登出; ⑦没事多打几次BOSS(建议到地下竞技场去反复打吉拉或去哈洞欺负熊弟)。
     ★此点最重要!但BOSS的级别最好是≥你现在的级别÷2+3 ⑧多使用本职业的得意技能(如弓手之乱射、传教之补血、法师之魔法攻击和吸血魔法); ⑨没事多帮帮人,多带小号练级。
   以上九点都做到了,称号会很快的。我的法师65级的时候,称号都已经达到“敬畏的寂静”了(技能烧到2个8级,5个7级)。   。

你说不用烧技能而只是练级,那这样估计7级以内才可能到!