有树海专家称号的进,跪求高手!

要去拿树海专家称号难不难? 应该带些什么东西,BOSS怎么打(据说是要带希望水晶体,没有的话是不是可以用变身卵代替)? 请BOSS战写的详细点~

全部回答

    首先,做这个任务你要忽略MB的消耗(意思就是你钱多多,不在乎消耗) 然后再往下看。 1:队伍组成:1传教,4攻人(不要格斗,最好4重装,弓手也可以),血都最好在1800+,实在不行也要超过1500。
  队伍合格再往下看。 2:先打乐谱:非常简单轻松,过程忽略不计 3:准备活动:准备猫头鹰头盔1个,每人600血(或者更大)N组(带满),料理传教准备3组鱼翅。  其中一个人(推荐弓手,弓的技能格富裕些)学治疗和1级超强魔法(定身),所有人带3变卵,传教带龙袍,重装穿8紫装(这套我不罗嗦了,是人都知道),弓手的话尽量高防 4:路上:5个人一起跑,带队的带猫头鹰头盔,遇到1只大角羊考虑传教补血,血充足就跑。
  这需要很长时间,因为5人跑很慢 5:BOSS:是2连战,中间没有补充的机会。   土之斗神---等级99使用技能:连击、乾坤、昏睡攻击、大地的祈祷、大地之怒、明净止水 水之斗神---等级99使用技能:气功蛋、混乱攻击、吸血攻击、连击、明镜 炎之斗神---等级99使用技能:连击、乾坤、昏睡攻击、超强昏睡魔法、大地之怒 风之斗神---等级99使用技能:乾坤、连击、战栗、魔封、恢复魔法、超强恢复魔法 带宠合击,不变身,先合掉风神;然后是炎,因为炎神的超睡比土神的祈祷烦人多了而且不会明镜,再是地,最后水(期间传教不要省魔,需要就超,魔只要留300左右就行,打人类七绝使用,血瓶倒是省点用)。
    杀到水血不多的时候收宠。 人类?等级120使用技能:连击、诸刃、阳炎、气功弹、战栗袭心 变身1技能2合,传教主要负责扔血,扔不过来攻人再扔,就是拿血砸死他丫的。 PS:防御300的人变身被诸刃1500左右,只要保证血满,没飞的危险;只要有人被诸刃,立即传教给他丢血,自己也丢。
    就OK了 。

    攻略    打法    树海专家,级别够了也不算难了吧 首先,先去准备工作打四个乐谱,就是分开打四大斗神,这个没什么说的,土和风的单P就能过,火的3个人打就够了,就是水神的迷宫很烦人的 拿好乐谱,把武器放在家里,穿上全套闪装,多带血,料理就是法师系带吧,大约要个5~7组泡菜?攻人不用的,里面是和牛场一样的,都是用合击,里面的怪是另2种属性的牛,一个绿色一个红色,好像是地水和火风属性吧?总之是和牛场的属性不一样的两种,时间太久不记得了,红的四属性魔法都会还会召唤牛场的蓝牛,所以水晶不必要希望,随意就行了,然后就是猫头鹰或王者之类的加偷袭的道具,或者是香水(作用不明显,没有证实过),以上就是这次战斗需要的全部工具了 关于在路上的打法:可以选择杀过去,这要有足够的实力和准备才行,里面是不能宠邮的,杀的时候和牛场一样,先红后蓝,因为红的会召唤,而且魔法几乎免疫,所以法师只好打蓝的了。
    。。也可以选择各自跑过去,跑路的时候那就最好每人一个猫头鹰了,带宠防,人跑,非战斗和偷袭时补血,看着地图,尽量开到一个合适的武器特别是法师(这个好像路上就差不多了没有必要拐弯去开,但法师一定要拿到杖才好) 到了BOSS面前,开打,BOSS有2战,第一战是四大斗神,这个我想很多人在竞技场见识过了削弱的,这里是: 土之斗神---等级99使用技能:连击、乾坤、昏睡攻击、大地的祈祷、大地之怒、明净止水 水之斗神---等级99使用技能:气功蛋、混乱攻击、吸血攻击、连击、明镜 炎之斗神---等级99使用技能:连击、乾坤、昏睡攻击、超强昏睡魔法、大地之怒 风之斗神---等级99使用技能:乾坤、连击、战栗、魔封、恢复魔法、超强恢复魔法 所以首先应该把风神干掉,因为如果魔封和单超恢的话将很麻烦,其他顺序可以是风→火→地→水,因为火神的超睡比土神的祈祷烦人多了而且不会明镜,法师最好变身,其他人也可以变身,不过如果变身,那就没必要用龙衣这种东西了,可以带身其他的衣服去了,四斗神大家在打道场的时候心得多多,就不多说了 第二战是连战,BOSS人类?,这个家伙等级120使用技能:连击、诸刃、阳炎、气功弹、战栗袭心 看出来了?又是公(攻)的哈哈,,,无属性,法师的任意魔法打他都是700~800吧,其他人就合击吧,打公(攻)的比打母(魔)的有个好处就是法师和闪装作用比较大,所以变身这个东东(包括四大斗神战)也可用可不用,毕竟当年写攻略的时候等级比较低嘛,现在高等级的血足够的就不怕了,只要保持不被飞走的血量,加上勇气和毅力,就可以了 最后就是GOOD LUCK了 PS:1、RP好,网络好的时候去做,需要连续做5小时左右。
     2、为了团队,为了1次过这个超级长任务,队员有人学超魔(变身时定身不变没必要)和治疗是值得的。做好充分的准备。 3、带猫头鹰头盔去,偷袭次数明显上升;里面遇敌好频繁,无论谁带队都是这样。
   4、尽量不让任何人有飞的机会。 5、传教和法师没事做的时候可以考虑防御,至少我们没有见过崩击,不过崩飞概不负责。   6、传教有着重要作用、法师不是负累,是攻击主力。
  传教在打斗神时尽量用补血,尽量省血瓶吧,因为连战人类?时1是他会战栗,2是补血可能补不过来。法师就尽量带加血首饰比较好,保证不飞是关键,而且一定要找到杖。

     树海,是一个有着神秘宝物与神秘故事的神秘地带。。。。。。 来这里探索,可以了解到一些魔力宝贝的世界观。 这世界的万物,一切森罗万象的起源究竟为何?最后的归宿为何? 答案,或许就在这未知的树海深处吧。
   很久以前,曾经有名女子为了某种理由进入了树海, 遭受白龙的攻击而命在旦夕的她,却和黑龙结下了血的盟约,获得了与神匹敌的力量,成为了不朽的存在。  她的身体分为了四个分身,这四个分身究竟是。
  。。!? 1。分别打倒炎洞、水洞、风洞和土洞的斗神后进入谜一般的房间内,调查钢琴拿到四个洞的四种属性的乐谱(顺序随意)。 2。进入位于芙蕾亚岛(583。172)的土之洞窟。 3。
  和土之洞窟1楼的地精诺姆(17。  17)说话,进入树海(点击下面小图可看详细路线的大图,如遇地图自动缩小问题,把鼠标放在上面2秒后地图右下角会出现一个按键,点一下就可以恢复成原始大小) 调查树海内的纯白吓人箱会出现BT级96级的敌人纯白吓人箱,会全部十级超法、圣盾、明净十、500左右伤害(无变身)一下的四连击。
    非必须挑战 口头禅:你以为可以轻易抓到我吗?那你就错了!呸! 不给你抓!呸!(总之每句话都会加个“呸”- -!) 4。携带武器无法进入,进入时会收走四本乐谱,得到使用后消失的钥匙和使用后不消失的钥匙各1个(注1)。
   5。在树海里有两种宝箱可供开启,一般宝箱不需要钥匙就可以开启,开启后回直接传送到指定的地点并得到一件道具;属性宝箱则需要相同属性的钥匙才能开启(打倒树海内出现的大角羊和莉迪雅有一定机率得到破烂的钥匙)。
     6。属性宝箱里各种一级道具属性如下表(不能交易、丢弃和登出就消失,同时数值并非一定,总之和下表差异很小) 飞燕之剑 攻击+127 必杀+10 连续2回合进攻 古董步兵剑 攻击+84 耐久98 烈震之斧 攻击+377 防御-46 敏捷-50 必杀+24 耐久41 古董突进斧 攻击+102 防御-10 敏捷-24 耐久100 地蜂之枪 攻击+288 必杀+15 耐久43 古董枪 攻击+70 必杀+3 耐久92 古代树之弓 攻击+172 必杀+7 耐久92 古董长弓 攻击+77 耐久91 古代树之杖 攻击+1 精神+67 魔攻+302 耐久42 古董琥珀杖 攻击+5 精神+20 魔攻+68 耐久93 夏鸢小刀 攻击+135 必杀+9 耐久41 古董小刀 攻击+63 必杀+3 耐久94 古代树投射道具 攻击+181 耐久47 古董远距离回力标 攻击+81 耐久95 回复药的幻影 回复体力600点 食料的幻影 回复魔力600点 古文盘 登出不消失,丢地消失,可以拿出去卖给NPC 7。
     在树海的结界处(393。247)依照石板问题说出暗号,有2种:(通关密语的答案,可在树海各地的精灵处得到提示)  ㈠问:万物生死兴衰的真理是什么?告诉我。  答:万物皆生自四元素终必毁灭  ㈡问:正是如此。
  那毁灭以后又将如何?告诉我。  答:地归地水归水火归火风归风 8。   和树海内的影?(395。213)说话,进入里面。 9。 和最深处的斗神说话选“是”,进入战斗(注2)。
   10。 打赢4大斗神后继续和BOSS→人类?战斗(注3)。 11。 打倒人类?后玩家会进入「古代树」。 12。点选树洞后,玩家进入梦境,会看到过去黑龙与女人的一段故事。   13。
  梦境结束,玩家醒来发现自己已回到土之洞窟(树海入口)之外,并获得称号「树海专家」。 附:树海内各宠物学习点的坐标 龙的使者(216。259) 连击V、诸刃V、乾坤V、崩击V、圣盾V、阳炎V、反击V、护卫V、明镜V 龙的使者(98。
    392) 毒性攻击V、昏睡攻击V、石化攻击V、酒醉攻击V、遗忘攻击V、混乱攻击V、毒性抵抗V、昏睡抵抗V、石化抵抗V、酒醉抵抗V、遗忘抵抗V、混乱抵抗V 龙的使者(379。
  381) 宠物邮件 龙的使者(360。17) 4种属性单体和强力的10级魔法(到达地图最上学习魔术的区域里有一部分区域每走一步掉1点血,请注意) 注1:使用后消失的钥匙有4种(破烂不堪的水之钥匙、破烂不堪的火之钥匙、破烂不堪的风之钥匙、破烂不堪的土之钥匙),使用后不会消失的钥匙也有4种(水之钥匙、火之钥匙、风之钥匙、土之钥匙) 注2:BOSS技能一览(台服战斗方式是土、火、风、水逐个击破,但是请依队伍情况注意风斗会魔封) 土之斗神---等级99使用技能:连击、乾坤、昏睡攻击、大地的祈祷、大地之怒、明净止水 水之斗神---等级99使用技能:气功蛋、混乱攻击、吸血攻击、连击、明镜 炎之斗神---等级99使用技能:连击、乾坤、昏睡攻击、超强昏睡魔法、大地之怒 风之斗神---等级99使用技能:乾坤、连击、战栗、魔封、恢复魔法、超强恢复魔法 注3:为连续战斗,中间无间隔。
    人类?等级120使用技能:连击、诸刃、阳炎、气功弹、战栗袭心 。

    攻略    打法    1、此任务难度极高,务必准备万全再进入。路上敌人十分强悍,推荐带足药水一路逃跑。 2、树海内龙的使者 (216。259)处学习宠物战斗技能V,龙的使者 (98。
  392)处学习宠物状态技能V,龙的使者 (379。381)处学习宠物邮件(还不如找士兵带去哈贝鲁村学算了),龙的使者 (360。  17)处学习宠物的4属性单体和强力魔法。
   3、树海内的宝箱分为两种,一种为属性宝箱,需要使用进入时得到的对应属性的钥匙打开,一种不需要钥匙即可打开。两种宝箱均为固定宝箱,前一种在一人打开之后需要等待一段时间物品才会重生。 4、Boss战难度极高,可以说是魔力开放至今最难的Boss战。
    推荐全部穿闪装变身打,按顺序各个击破。如果主要依靠魔法师的战斗力推荐先杀风之斗神以防魔封,如果都是物理系可以先杀土、火避免被连续大地的恶果。120级人类攻击极强,诸刃打变身后的人都可能有2000的伤害,建议用2动攻反或者攻无打。
   5、与树海内的黄金龙对话可以了解相关剧情。  任务结束可以看到黑龙与女人的对话,黑白龙城任务的后续。 6、相关地图 7、树海内有个纯白吓人箱,有兴趣的可以去点点看……。

据说要有6小时卡时 平均等级100+ BOSS战好像连续俩场 一场四斗神一场人类 中间无间隔