手机下载什么杀毒软件最好

我最近新买了Nokia6120c,很常下载东西,用蓝牙。有时会突然黑屏,我想有可能是中毒。想请问高手哪种杀毒软件适合?如何下载?

全部回答

建议你用卡巴斯基或者瑞星 上百阅或者易查找wap.yicha.cn不过别担心 通常手机很少中毒的 没什么关系的

黑屏不是中毒,中毒了手机是开不了机的,我建议你也不要装什么杀毒了,因为手机基本不会中毒,我的N73用了两年多了还没中过毒呢,也经常用蓝牙传文件

最好不要下载,那确实会让手机运行速度缓慢,而且容易死机,手机一般不会中毒的,我以前用过网秦的感觉还不错

安装杀毒软件后,手机运行极慢,且更容易死机。 对于智能机,建议上网时到常去的安全网站里下载,一般不会有什么危害。

手机杀毒跟电脑一样的,没有什么区别,你电脑用什么杀毒手机就可以用什么杀毒的了。

没必要的,就算中毒也可以通过格机解决,装杀毒软件会让手机运行很慢。