请梅岭雪痕老师

  现想请您帮助看一下,婚姻(有没有可能离婚)\我的财运。1、还想请老师看一下我大概哪年会有宝宝(我们06年有过一个孩子但是没要)。2、是男孩子还是女孩子。3、孩子将来好不好。 谢谢您的解答。 我 性别:女   线上排盘系统阳历:1983年10月10日13时50分  阴历:癸亥年(大海水)九月初五日未时   食神   伤官   日元   偏财坤造:癸亥   壬戌   辛未   乙未  (戌亥空)   甲正财  辛比肩  丁偏官  丁偏官     壬伤官  丁偏官  乙偏财  乙偏财          戊正印  己偏印  己偏印  神煞:太极贵人 天医   华盖   华盖      金舆贵人 孤辰寡宿              羊刃                     寒露:公历1983年10月9日4时52分  立冬:公历1983年11月8日7时52分起运:命主于出生后9年7个月又0天4小时起运交运:命主于公历1993年5月10日17时交运   食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅丁卯戊辰己巳庚午010岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁始于:1 01 32063流年:癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰下面是我爱人的八字,他为双胞胎的弟弟。
  性别:男  国际易经网 线上排盘系统阳历:1979年1月8日18时30分  阴历:戊午年(天上火)十二月初十日酉时   正财   比肩   日元   比肩乾造:戊午   乙丑   乙亥   乙酉  (申酉空)   丁食神  癸偏印  甲劫财  辛偏官     己偏财  辛偏官  壬正印               己偏财            神煞:太极贵人 福星贵人 国印贵人 灾煞      文昌贵人 太乙贵人 劫煞           羊刃   太极贵人              将星   国印贵人              小寒:公历1979年1月6日6时32分  立春:公历1979年2月4日18时13分起运:命主于出生后9年0个月又3天14小时起运交运:命主于公历1988年1月12日7时交运   伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉     09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  始于:1988  19 82058流年:戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥止于:1 01 72067。

全部回答

    你们的命局比较复杂,针对你提的几个问题简答如下: 1。婚姻,女的伤官旺克夫,男的比肩旺克妻,虽说硬配,以毒攻毒,有可能抵消对婚姻不利的因素,但也不能排除离婚的可能性。
  你下一步运就冲夫宫,接下来行官杀运,所谓伤官见官,为祸百端,就包含有不利婚姻的信息。不过话说回来,婚姻是需要夫妻共同维护的。  只要你们善于处理矛盾,婚姻关系维持下去也不是不可能的。
  对于婚姻信息不良的人来说,应当会想,即使配偶换了别人,结果还是一样,那还不如维护现有的婚姻,毕竟元配夫妻感情基础深厚嘛! 2。财运,你是从弱格,食伤旺,行财运,应当财运不错。 3。孩子,你们现在都行食伤运,今年、明年为食伤流年,所以今明两年生孩子的可能性很大,应当是男孩子,因为食伤旺,孩子应当不错。
     对不起,我水平有限,上述分析仅供参考!。