你怎么办?如果你的男朋友很孝顺父母?

如果你的男朋友很孝顺父母,但是当你的意见和他父母的意见不一致时,他都站在他父母一边,你怎么办?

全部回答

一般这种事情是很正常的,因为老一辈跟我们毕竟还是有一定的代沟的,而你男朋友也只是孝顺,这是他的优点。你何不退一步呢,当然有时候有些事情是不能让步的,你还是要好好跟你的男朋友谈谈,跟他讲清楚为什么你们的意见会相左,或许能争取一下让他和他的父母都转变意见。如果还是不行的话,那么有时候时间和实践会证明一切,如果你是对的,那么他们就没什么好说的了。

百善孝为先。男人站在父母一边并不见得就是认同父母的意见,很有可能是为了维护父母的尊严才这样做,往往这个时候女朋友常常感到很委屈。只要自己是正确的,你只需要坚持自己的主见就行了,也没必要和未过门的公婆较真。同意的话给个好评吧!