当你和你的好朋友在利益上发生冲突的时候你会怎么办啊?

全部回答

看情况来定吧,事情的大小,和严重程度,不过还不知道具体事不能随便下定论,如果只是利益上的问题,想清楚,该有原则和立场是不能变的,可是涉及到利益或者钱你就该想清楚,哪个对你是重要的,友谊还是利益,想清楚了再做决定

没有永远的朋友 只有永远的利益!~~~~~

有利益冲突的不一定不是朋友! 如果与人发生利益冲突的时候,我首先是维护自己的利益,但决不希望也不允许自己侵犯他人的利益! 最好的结果我希望是双赢,如果不可能,那我先保护自己的利益! 如果是朋友,我想我和他都一样会选择双赢!

是真正的好朋友,就不会有纯“利益”上的冲突。 在利益这个狭隘的情面上发生冲突,就不可能是好朋友。

亲兄弟都要明算帐. 即使是吃亏也要让对方明白. 不然还以为自己占便宜. 但算的时候说话的口气尤其重要. 不要伤了和气.

看谁更符合法律\道德,朋友之间要较真,否则不算真朋友,别花心思想妥协.