天秤座有什么不好的性格?

全部回答

    最易被忽略的性格缺点 礼貌到虚伪的地步 看似凡事让一步海阔天空,其实天平的算盘才精呢!天平什么都吃,亏也吃,就是不吃眼前亏,而且,总有一天他用他的方法讨回来,不见得是以牙还牙,以眼还眼,天平会用最温和的方式,最棒的形象,去宣传你的不可取,让你输得白口莫辩,而他可什么错也没有啊! 最让恋人受不了的地方 错的都是别人 天平以痴情的形象游走江湖,他是这样的体贴对方,为何总得不到感激?听得大家热血沸腾,想帮天平讨回公道,惩罚那身在福中不知福的家伙。
    事实真相却是他自己先变了心,所以恶人先告状,用舆论孤立对方,受不了的就自动离开,一切船过无痕,实在高明呢! 望设为好评 谢谢。

  情感温温吞吞,而且不够刚强,有优柔寡断的一面。善于察言观色,有才气,善于迎合他人的心情,有很强的社交能力和很高的威信,但有时会陷入孤独当中。天秤座女生天生优雅,有超群的审美感觉而且天秤座的微笑天下无敌,就像天使一般灿烂迷人,这种笑容不仅独特,而且非常温和。

  但是她们有不遵守约定和时间观念淡薄的缺点,另外需要培养谦虚和谦让的美德。有时候他们在感情上显得很不专一,但实际并非如此,因为天秤们很善良,总是不忍心去拒绝别人,怕他们伤心。 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你(^_^)。