阳历1983年2月12日早晨六点到八点之间出生的属什么 五行 命运怎么?

阳历1983年2月12日早晨六点到八点之间出生的属什么 五行 命运怎么样

全部回答

本命属狗,大海水命。五行木旺缺火。日主天干为金。 穷通宝鉴调候用神参考:辛金生于寅月,辛金失令,取己土为生身之本,欲得辛金发用,全赖壬水之功。壬己并用,以庚为助。点击好评,是对我最大的鼓励!祝你事事顺利。

海中金命 五行缺土 今年财运不错 下半年运势更旺 抓紧机遇 小心最近健康问题