1984年12月2日(农历闰十月初十)寅时(3点多)出生的运势?

1984年12月2日(农历闰十月初十)寅时(3点多)出生的运势?拜求给算算!谢谢!是女性~

全部回答

    水天需【吉凶指数:★★☆平】卦辞:需,有孚,光亨,贞吉;利涉大川。解卦:近期你的运势不佳,时机尚未成熟,须再忍耐静候佳音,由于属于您的发展良机还未到来,还要再等待些许时日,因此一切随缘吧不要做出超乎自己能力的事,以免后续难收场。
  。◎事业:现阶段只宜做好准备功夫,不可过于急躁。  ◎钱财:时运尚未到,也不可过度扩张信用。◎爱情:此刻感情要暂缓,可能要有长跑精神了。。。◎健康:身体欠佳,宜多休息,注意保养身体。
  ◎旅行:此时不宜,准备不足,要小心行动。◎考运:和理想期望尚有一段差距,要再努力。大师提点:不妨计划到外地旅行,增广见闻。健康尚可,但要留意饮食,别为瘦身或工作忙碌而不吃东西。  树大招风,小心遭小人在背后中伤 !内心的欲望须加以克制,多馀的奢侈品可免则免。
  有厄星困扰,停滞不前,学习情绪会受到动摇。