离婚前没有与公婆,离婚分财产媳妇和孙子能分到公公婆婆的吗

女嫁入被站房屋的家庭,嫁入时儿子媳妇和父母没有分家,后来带了一小孙女。女户口没有转过来,最后分了3套房子。儿媳因为与父母相处经常产生矛盾,儿子和媳妇被公婆拆的离婚。离婚分财产媳妇和孙子能分到公公婆婆的吗

全部回答

★天津李律师(专业离婚律师):夫妻双方间进行分割,不涉及其他人的财产。律师应该深知当事人需要的不是法条的堆砌,而是解决问题的方案。李律师认为:无偿提供法律咨询是律师回馈社会的一种方式,律师办理离婚案件应当以案结事了、不留隐患为目标。