婆婆公公特别坏?

   婆婆公公特别坏,我想离婚了和老公结婚2年了,怀孕5个多月了,老公是军人,婆婆公公对我不好,我们买房,公婆给他大儿子出了10万,一分钱没有给我们出,他闺女出嫁给了6万陪嫁,我们结婚就给了三万彩礼,然后就是百般谎言和恶毒的话,婆婆给老公打电话说村里老太太说我不回去看他们,说我不孝敬。
  他大儿子儿媳在上海两年回来一次他不说,百般刁难我,我们两家不是一个地方的,我每个月要的回老家看自己父母,又的回去看公婆,又得去部队看老公,我自己存钱买了房,天天省吃简用,怀孕5个月多了骑电车上班,我都快坚持不下去了。我想离婚了。。

全部回答

军嫂不是那么好当的

我想说你公婆有病吧,你不去看她也没见她们去看下你,你都怀孕5个多月了。

关键跟你老公沟通好!那就不用去看他们了

比我婆婆好太多,可我还在坚持,因为我觉得她不配成为我们离婚的理由!

可怜的孩子