天蝎座聪明吗?哪个星座聪明?

哪个星座聪明,天蝎座聪明吗?

全部回答

双子座是最聪明的

  智商:130 双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。

  这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧。 智商:120 基本上天蝎是属于聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。