什么星座代表 守 护快急?

什么星座代表 守 护快急用

全部回答

巨蟹 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    是指十二星座的守护行星吗? 火星vs。白羊座(阳刚;暴力) 月亮vs。巨蟹座(非理性;玄秘;深情) 太阳vs。狮子座(热情;明智;活力) 水星vs。处女座与双子座(智慧;敏捷;易变) 金星vs。
  天秤座与金牛座(爱;美) 冥王星vs。天蝎座(灭绝;更生) 木星vs。  射手座(幸运;财富) 土星vs。摩羯座(限制;权势;自私) 天王星vs。水瓶座(理性;创造) 海王星vs。
  双鱼座(变化;触发灵感) PS:在没有发现三王星之前,天蝎座是由火星守护,水瓶座是由土星守护,双鱼座是由木星守护的。