离婚了!老公喜欢我,居然多过喜欢自己的妹妹!!

  老公相当依赖自己的家人,且和家人没有一点秘密,连他的妹妹都知道我所有的秘密,这些当然是老公说的,我是怎么样一个人,好的坏的都说,也许你们不觉得有什么,他家里的人是相当自负的,也看不起我,更加不喜欢我,我性格内向,不爱喊人,为此我也看了不少脸色,我为老公在他家住了1年,该受的我都受了,可是,我现在才发现我结婚的时候太单纯了,老公太向着自己家人了,比如,老人婆是很向着儿子的,而且,给儿子买了房子可能不想变成共同财产吧,在我面前暗示了好几次,要和儿子去公证,因为供房子是她在供,我想,可能是给我说的吧,其实我都不在意,比如,说妹妹就相当于自己生的(妹妹是过继的),谁不知道他哥妹两感情好,明摆着说给我听嘛,我什么都不图,可不也受这气,个性使得吧,,我理解老公平时护着自己的父母,可妹妹应该没我亲了吧,硬是说不得他妹妹,妹妹和男朋友吵架了,男朋友不对,妹妹和男朋友的朋友上床了,还是男朋友不对,对妹妹的那个护短啊,简直是,对我,可是觉得我欠了他家的,平时不巴结他家的,性格不好,对妹妹多大方的,对我,扣得要死,自己老婆都管不了,还管妹妹,比如上次我怀上了,我们暂时不要,医约费全是我出的,他的钱拿去贴妹妹了,我的学费自己存,他的礼钱全给妹妹读书去了,我不是图,是想不过,一个女人嫁个不疼自己的男人,有什么好过的,我们现在已经分居了,我没后悔!!!也许很多女人觉得我不够忍耐,我为什么要忍耐,我天生犯贱啊,给别人付出不要回报,我疯不成,我虽然很痛心,他也没后悔。
  我觉得他是欠了我的,一个男人给老婆的关心和爱不够,可他说的好像是我不对,他母亲肯定是为了他兄妹两,凭什么要说成是为了我们的家,好像是我太不知足了,(老人婆是给我调明的,我该我家里负担),我就是受不了他这么说,明明是他太自私了,可分开了吧,我真轻松了,不必过我不想过的日子,我也不想回头了,祝天下间像我这样的女人,都能有我这样的勇气,去追求自己想要的生活!!!!!。

全部回答

    也支持你这么做。 因为一个家庭中,什么矛盾都可以化解。 无法改变的是不是一家人的感觉。 自己永远是局外人。 就算自己愿意付出, 好像自己还是局外人。 这是一个女人很难忍受的。
   如果亲亲蜜蜜是一家人, 就算付出再多也值得。 如果付出换回的还是最亲近的人的舍防。   付出还有什么意义呢? 如果还没有离婚还是想给你一些建议 因为组成一个家也不容易。
   就是你老公太依赖家里人了。 还没有意识到今后的生活是要和你共同面对的。 所以自己单独住是最好的, 如果你们自己有能力买房,就自己买房。 慢慢来。 如果需要依靠一些家里的帮助。   可以算借的,今后夫妻双方共同去还。

   房子也是夫妻共有的。 这样可以把你们的小家和他的大家分离开来。 亲情还在,只是收支分开。 如果这样还不行,那分开也未偿不可。 这样自己总算是努力挽回过了,分开也永远不会后悔。 祝福你! 。

我也是对老公家里付出了很多,他们家也自私的要命. 可是老公嫌我不让他去寻花问柳,对朋友对家人说了我很多坏话逼我离婚. 可是我不甘心啊,凭什么不拿回自己所付出的呢?我暂时不离婚!

愿你今后的生活中一切顺利,幸福,快乐!!!

勇气可嘉!

你的老公是很自私,不重视你的感受。和他谈谈吧,不要软弱,敢于摊牌,看他如何。坚决支持你!!!

谁都有权追求幸福的生活,祝福你!