我老公是不是喜欢我妹妹?

我和我老公刚结婚半年多,过年的时候都要回家。我有个妹妹,长的满漂亮的,皮肤也白,应该是男人都喜欢的类型回来之后我发现我老公总是有意无意的看她,而且喜欢找她说话。今天下车的时候,她给我妹妹说,要小心哦,还说了2次,我酸的不得了,他从来没有给我说过这个!都是我给他说!大家快帮我分析下。我老公其实是个满传统的人,我相信他的人品应该是没有问题的,但是我真的很矛盾!

全部回答

男人都是这样,喜欢漂亮的女人,没办法,谁让他看见了你那个妹妹的,以后就尽量躲着点,别让他俩再碰上面呗

这个比较难判断,有的男人会很博爱,心里只真正喜欢一个人,但是也会关心其他女人~~!

你很敏感,关心别人比关心自己为重,就是爱。

你是不有点太小气了