妹妹喜欢自己的老公

我的妹妹喜欢上自己的老公了,该怎么办。我妹在这里读书,所以经常在我这里住。但我又经常不在家。

全部回答

其实最主要的还是你老公,也许他两个都想要。一个可以满足他的物质生活,一个可以带给他愉悦的精神生活。碰到这种情况就很难处理了。如果他的心在你妹那儿,你就不要付出你的物质生活,他没有物质支撑,又哪儿有浪漫生活。你可以把权力交给老公,让他做出选择

你怎么知道你妹妹喜欢上你的老公了 也许就是小女孩崇拜大哥哥罢了 你妹妹和你说了啊 你以后和你小妹说下你不在家的时候不要让她来了免得你自己疑心疑鬼的啊 也避免给他们两个人创造机会的啊都 懂点事情的孩子都不会和自己的老姐抢老公的

这个事就难办了,我还是认为对好让她住外面去,不然以后你会后悔的

是“喜欢”? 还是“上”? 喜欢 “上” 你老公。

看你老公的自制力,要不你给你妹找个男人。